新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻
福建省农业信息感知技术重点实验室校企合作签约仪式圆满举行
作者:谢立敏/文 林起尧/图   发布时间 :2022-05-27    浏览次数:43


2022526日下午,福建省农业信息感知技术重点实验室与福建迦百农信息技术有限公司合作签约暨海洋养殖智能物联相关项目签约仪式在新葡亰1495app旗山校区小报告厅举行。新葡亰1495app科技处副处长许冰峰,新葡亰1495app党委书记池有忠、院长叶大鹏、副院长魏萱,材料工程学院副院长饶久平、海峡联合研究院副教授王恒波、福建迦百农信息技术有限公司董事长苏胜以及公司团队、霞浦优秀海参养殖户代表以及相关单位的领导嘉宾、学生代表共同出席签约仪式。

新葡亰1495app院长叶大鹏教授致欢迎词开启了签约仪式的序幕。他首先介绍了学校、学院基本概况,重点介绍福建省农业信息感知技术重点实验室平台开展科学研究、培养人才、服务社会的情况,强调以项目为载体、以产学研联合方式开展技术创新服务和研究,创新建设校企合作共建实验室的重要意义。福建迦百农信息技术有限公司董事长苏胜在随后的致词中对项目合作成功签约表示:,表示将整合公司在人工智能和物联网技术方面的优势,积极参与、共建共享重点实验室平台。新葡亰1495app谢立敏博士为到场嘉宾介绍了海参数字化养殖项目,阐述了该项目的内容、意义和可行性。

  叶大鹏教授代表福建省农业信息感知技术重点实验室与福建迦百农信息技术有限公司签署共建实验室协议,谢立敏博士与福建迦百农信息技术有限公司签署校企合作项目,福建迦百农信息技术有限公司与霞浦优秀养殖户签署31万笼海参作为项目研究所需实验样本的合作协议。现场来宾共同见证了签约仪式。

学院党委始终坚持党建与事业发展深度融合,在院党委领导下,坚持学院发展服务国家发展战略,服务乡村振兴,服务“三农”发展,通过校企合作,推动省重点实验室建设,坚持“请进来,走出去”方式,共同推进海参养殖产业现代化,推动我省海洋经济高质量发展。



新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录