新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态
新葡亰1495app举办“青春心向党,建功新时代”第二十四届班班有歌声比赛
作者:付福尧/文 叶善斌/图   发布时间 :2022-05-16    浏览次数:81

5月14日晚,新葡亰1495app第二十四届班班有歌声决赛在旗教100如期举行,本次大赛以“青春心向党,建功新时代”为主题。学院团委书记叶善斌、各学院评委嘉宾、辅导员及学生代表参加本次活动。


主持人介绍完评委嘉宾以及比赛规则后,比赛正式拉开了帷幕,2020级参赛班级按照赛前抽签顺序依次上台献唱,同学们以高度的热情和洪亮的嗓音唱出了《我爱你中国》《歌唱祖国》《我相信一首首悠扬动听、富有青春朝气的正能量歌曲,他们唱的每一句歌词,都让在场观众感受到机电学子们饱满的激情和对祖国、对社会的满腔热枕。现场的气氛也随着接踵而来的一首首动人的歌曲而渐渐攀升。经过紧张刺激的比拼,2020级农机夺得本次合唱比赛冠军;2020级电气产教车辆2获二等奖;2020级电气3、车辆1、机械1获三等奖2020级机械2、电气1获优秀奖;2020级电气3班最佳组织奖2020级机械1班张纪涛最佳指挥奖。


本次合唱比赛给大家带来了一场振奋精神的视听盛宴,展示了机电学子情深意切的爱党爱国情怀和积极上进、团结奋斗的新时代新青年的良好形象。

新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录